Viande de bœuf à La Rochelle
Boucherie Argana Halal : viande bovine en Charente-Maritime
La Boucherie Argana Halal à La Rochelle vous propose des viandes bovines de qualité exceptionnelle, tendres et savoureuses !
Elles sont sélectionnées en fonction de leur origine, de leur race et de leur catégorie.
Comment bien choisir vos pièces de bœuf ?
Chaque morceau de viande nécessite une cuisson particulière.
Nous vous donnons des conseils pour leur préparation :
-
Le collier est un morceau de viande savoureux, conseillé pour la préparation des ragoûts et la cuisson en pot-au-feu.
-
Le faux-filet de bœuf : nos bouchers vous proposent des faux-filets de qualité parfaits pour des steaks tendres.
-
Côte de bœuf : issue de races aquitaine et Parthenaise, elle est excellente au barbecue ou cuite au four.
-
Filet de bœuf : c'est le morceau le plus tendre du bœuf, il est recommandé pour vos plats de fêtes.
-
Rumsteck : il s'agit de la cuisse du bœuf qui peut être cuisinée en steak ou en brochettes.
-
Bavette : c'est le morceau latéral du ventre du bœuf. Il est caractérisé par sa texture filandreuse. Il est excellent pour la préparation de bavette à l'échalote.
-
L’entrecôte : c'est une pièce de viande gouteuse avec une chair très douce.
-
Le tournedos : il s'agit de la partie la plus maigre du bœuf, parfait pour les grillades au barbecue, au grill ou à la plancha.
Vous cherchez de la viande de bœuf ?